欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
增强保密意识 加强保密管理
发布时间:2012-12-12 15:16   来源:
       

为进一步加强保密工作,保障审计业务顺利开展,我局采取有效措施,狠抓保密管理工作,确保不发生失密泄密事件。

加强领导,落实责任。进一步强调“涉密无小事”的观念,切实加强保密工作的领导,明确市局计算机中心为保密工作具体管理部门,并与各科室涉密人员签订保密承诺书,责任落实到个人。

完善制度,严肃纪律。制定完善《南平市审计局计算机保密管理制度》、《南平市审计局通讯录管理制度》,使保密工作有章可循。

加强管理,建立台账。所有涉密文件均有专人保管,不准私自传看、复印、摘录;做好涉密计算机、涉密存储介质、涉密通讯录的发放记录。

加强学习,提高认识。组织干部职工学习保密规定和相关文件,切实开展好保密工作的教育和宣传,进一步增强审计人员保密意识,使大家充分认识到做好保密工作的重要性和必要性。

强化监督,及时整改。实行定期检查与随机抽查相结合,密切关注内部保密制度的执行情况,提前发现问题,及时整改,确保不发生泄密事件。

 

南平市审计局

 

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼