欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局认真落实省政府《加强审计整改工作意见》
发布时间:2012-12-12 15:14   来源:
       

 

南平市审计局认真落实福建省人民政府出台的《福建省进一步加强审计整改工作的意见》精神,加强对年度审计项目整改情况跟踪检查工作。在今年审计任务繁重,业务人手紧张的情况下,仍安排审计力量对上半年年实施社会保障资金审计、市本级预算执行审计结果整改的跟踪检查。

为切实抓好审计结果整改工作,南平市审计局明确责任领导和牵头科室,将审计整改内容逐项逐条分解到相关业务科室及县(市)区审计局,并对整改跟踪检查质量提出具体要求,跟踪检查组深入被审计单位就整改情况进行逐项取证核实,对未按时整改的或整改不到位的提出进一步整改要求,并依法向南平市人民政府、上级审计机关提交审计整改情况报告,有力地促进了被审计单位对存在问题的整改落实,推动了审计整改联动机制的形成,促进国家法律法规、政策制度的有效落实,维护审计监督的权威性和严肃性。

 

                       南平市审计局

  2012-11-16

 

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼