欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
龙浦高速公路跟踪审计成效显著
发布时间:2012-12-28 16:08   来源:
       

在龙浦高速公路跟踪审计项目实施过程中,审计人员按照规定内容和程序进行审计,严格核减工程造价,节约投资,为重点工程服务。

目前审计工作成绩显著,为业主单位提出了很好的审计建议,均被采用。特别是在招投标和合同管理方面,对招标文件的编制、评标办法、投标文件的评审以及中标单位项目部的组建均提出了相应的审计建议,规范了招投标程序和合同管理。追回多支付、超范围支付的建设资金933.14万元,同时上交市财政22.6万元。规范了工程建设管理和用地手续。

 市局投资科

危奇飞

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼