欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局大力推进政务公开工作 
发布时间:2020-05-16 17:38   来源:南平市审计局
       

  近年来,南平市审计局大力推进政务公开,深化公开领域和范围,主动接受舆论监督和社会监督。

一是加强组织领导,完善制度建设。根据市委、市政府关于政务公开工作指导精神,成立市审计局局政务公开工作领导小组,进一步完善政务公开保障监督机制,推动政务公开工作正常有序开展。

二是做好审计政务公开的基础性工作。加强政府信息公开平台与目录建设,做好重大政务舆情收集回应工作,规范编制和实施更新政府信息依申请公开指南、公开目录。

三是加大审计结果公开力度。在局门户网站政务公开栏目第一时间发布经审批同意发布的审计工作报告全文、部门决算公开、预算说明、审计情况通报、审计项目计划等相关公告及解读等稿件;并在审计前沿栏目及时转载署、省级审计机关预算执行情况和整改结果公告情况。(南平市审计局供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市建阳区武夷新区南林核心区2号商务写字楼4层1单元南平市审计局