欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 县市动态
武夷山市审计局加强廉政建设,严格“廉洁从审”
 
发布时间:2019-09-05 22:33   来源:南平市审计局
       
  

根据审计署关于开展全国审计系统集中整训活动的通知,近日,武夷山审计局党组主动担当、以上率下,始终聚焦“四风”,健全完善制度,强化“三个建设”,严格廉洁从审。 

一是强化作风建设,持续纠治“四风”。局党组积极推动集中整训全面深入落实到人,引领全局干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供保障。 

二是强化制度建设,健全制约机制。印发《武夷山市审计局财务管理制度》等七项制度,增强审计工作规范化意识。严格落实党风廉政责任制,把党风廉政建设作为审计工作的“生命线”,推进从严治党主体责任的全面落实。 

三是强化纪律建设,严肃执纪问责。引导全局党员干部对个人工作圈、生活圈、社交圈进行经常性监督检查。严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严肃工作纪律、生活纪律、廉洁纪律,为实现“不敢腐”“不能腐”“不想腐”提供坚强保障。(武夷山市审计局  供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼