欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局到市直部门开展内部审计工作调研
发布时间:2019-08-05 08:28   来源:南平市审计局
       
  
  
  
  日前,南平市审计局领导带领新设立的内部审计指导监督科人员到南平市公安局、总工会、第一医院等市直单位开展内部审计工作调研。

调研组详细了解市直单位内部审计机构的设置和人员配备情况,并听取近两年内部审计工作开展情况汇报,了解内部审计工作存在困难和建议。调研组对单位内部审计工作给予了充分的肯定,单位领导重视内审工作,内审编制健全、业务能力强,成效显著。同时鼓励内部审计人员要进一步创新工作思路,积极参加培训学习,创新工作方法,运用大数据分析审计技术,统筹协调内部审计资源,市审计局新设立的内部审计指导监督科也将搭建南平市内部审计人员交流平台,以提高内部审计人员的业务水平,努力使南平市内部审计工作上一个新台阶。图为座谈会现场。(南平市审计局  摄影、供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼