欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局参加全省首届审计青年曲艺小品比赛创佳绩
发布时间:2018-12-17 09:51   来源:南平市审计局
       
  
  
  
  
  近日,南平市审计局参加福建省审计厅举办的首届全省审计青年曲艺小品比赛,来自九个地市及省厅的上百名审计青年参加了本次比赛。经过激烈角逐,最终南平市审计局参赛作品《闽北姊妹赞审计》荣获一等奖,顺昌县审计局参赛作品相声《卖估衣》获得优秀奖。同时,南平市审计局凭借精心组织策划荣获优秀组织奖。

本次活动充分展示了审计青年在“再上新台阶、建设新福建”征程中的新气象新作为,营造了健康向上向善审计文化氛围,极大提振了审计系统党员干部的精气神。(南平市审计局摄影、供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼