欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局到县市开展党建工作调研
发布时间:2018-11-28 10:01   来源:南平市审计局
       
  
  
  

近日,南平市审计局到邵武、武夷山、光泽等县(市、区)局开展基层党建工作调研,积极推进全面从严治党向基层延伸。

调研组先后参观各县市局党建宣传专栏、基层党组织上墙制度等,查看了党建相关材料,听取县局关于机关党建工作的主要做法、取得成效及今后思路的汇报,重点了解县级审计机关党建工作“一县一品牌”建设情况,并针对存在问题进行现场指导。通过此次调研,一方面充分了解基层党建工作具体情况,收集各单位好的经验做法及存在问题,另一方面加强市县两级党建互动交流,有效推动全市审计系统党建水平整体提升。图为调研组在邵武市审计局调研座谈会现场。(南平市审计局 摄影、供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼