欢迎进入南平市审计局网站!设为首页|联系我们
当前位置: 南平市审计局 > 审计要闻
南平市审计局召开自然资源资产离任审计交流会
发布时间:2018-10-24 14:56   来源:南平市审计局
       
  
  

日前,南平市审计局召开乡镇、部门领导干部自然资源资产离任(任中)审计交流会,陈建新局长、陈卷宝副局长以及各县(市、区)自然资源资产离任(任中)审计主审23人参加了会议。

会上,陈建新局长通报了全国自然资源资产离任(任中)审计高端论坛开展的情况,对全市审计机关在自然资源资产上取得的成绩进行了表扬。他指出,自然资源资产离任(任中)审计是一项充满挑战性的工作,审计人员应按照“审计组+课题组”的模式,带着探索的精神来开展审计。要坚持科技强审,加强大数据、计算机应用,加大审计信息化交流、培训力度,才能跟上审计发展需要。

交流会上,该局联席办成员分别对乡镇、部门领导干部自然资源资产离任(任中)审计重点审计事项、大数据应用方法等方面进行了讲解,光泽县审计局、邵武市审计局、浦城县审计局代表进行了交流发言。图为交流会现场。(南平市审计局 摄影、供稿)

主办单位:南平市审计局 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000012 ICP备案编号:闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100084号
网站管理员邮箱:npsjbgs@163.com最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼十六楼